Phalaenopsis estão com as folhas caindo
Se rosa é comestível por que não comer a do buquê?
Taí uma pergunta que faz sentido: se rosa é comestível, por que a gente não pode comer a que vem no buquê? O mesmo serve para o amor-perfeito que chegou da floricultura ou a capuchinha recém trazida do Ceasa. O problema de comer flores que não foram vendidas para serem consumidas é que elas passam por tratamentos químicos que retardam o apodrecimento e mantém o buquê bonito por mais tempo na água. Conheça os produtos que são acrescentados às flores de corte – e até mesmo àquelas mudinhas de floricultura – no Jardinaria, com nossa paisagista Carol Costa.
Veja mais posts relacionados:
Girassol É Comestível
A bela flor que só dura um dia
Quais Flores São Flores Comestíveis? Descubra
Manacá-de-cheiro atacado por lagartas
Dendrobium com folhas queimadas de sol
Pé de acerola está lotado de bichinhos brancos
Onde encontrar vidros e bases para terrários e arranjos de suculentas
Dica para semente germinar mais rápido
Suculentas precisam de sol ou não?
Como fazer a jabuticabeira produzir o ano todo
Fã de frio, lisiantos parece rosa mais delicada
A trepadeira que cresce em qualquer tipo de luz
Garganta seca se cura com este chá poderoso
Qual a diferença entre muda de semente e enxertada?