Phalaenopsis estão com as folhas caindo
Horta diferente com dill, salsão e sálvia
Com suas folhas fininhas e delicadas, o dill fica uma delícia acompanhando peixes assados. Já o salsão é um ingrediente que não pode faltar no "bouquet garni", o famoso mix de ervas aromáticas que os franceses usam para fazer caldo. E a sálvia (a folhinha simpática aí da foto) empresta um sabor a mais a massas e queijos. Nossa jardineira Carol Costa fala sobre essas ervas aromáticas pouco cultivadas em hortas caseiras, mas que deixarão sua comida muito mais saborosa. Confira em mais um programa para a Rádio Globo SP.
Veja mais posts relacionados:
5 tipos de sálvia que você amaria ter na horta
Sálvia Para Combater Suor
Benefícios Do Chá De Sálvia
Manacá-de-cheiro atacado por lagartas
Dendrobium com folhas queimadas de sol
Pé de acerola está lotado de bichinhos brancos
Onde encontrar vidros e bases para terrários e arranjos de suculentas
Dica para semente germinar mais rápido
Suculentas precisam de sol ou não?
Como fazer a jabuticabeira produzir o ano todo
Fã de frio, lisiantos parece rosa mais delicada
A trepadeira que cresce em qualquer tipo de luz
Garganta seca se cura com este chá poderoso
Qual a diferença entre muda de semente e enxertada?