Phalaenopsis estão com as folhas caindo
Do jardim pro prato: 4 flores lindas e comestíveis
Parece que os chefs de cozinha finalmente acordaram para o uso das flores comestíveis e começam a pipocar nos restaurantes cada vez mais umas saladas coloridas com pétalas. A lista de flores que podem ser consumidas é grande, por isso, nossa paisagista Carol Costa vai falar hoje das quatro mais comuns, que também são bem simples de plantar. Ouça e prepare o garfo!
Veja mais posts relacionados:
Sabia que dá para comer a flor do girassol?
Dente-De-Leão - Aprenda A Plantar E Cuidar Do Jeito Certo
Flores comestíveis viram tendência em restaurantes
Manacá-de-cheiro atacado por lagartas
Dendrobium com folhas queimadas de sol
Pé de acerola está lotado de bichinhos brancos
Onde encontrar vidros e bases para terrários e arranjos de suculentas
Dica para semente germinar mais rápido
Suculentas precisam de sol ou não?
Como fazer a jabuticabeira produzir o ano todo
Fã de frio, lisiantos parece rosa mais delicada
A trepadeira que cresce em qualquer tipo de luz
Garganta seca se cura com este chá poderoso
Qual a diferença entre muda de semente e enxertada?