© Cecília Santos/Cozinha da Ceci

Crumble de manga

Cecília Santos,
do site Cozinha da Ceci

Sobremesas com frutas são saborosas e refrescantes, ótimas com sorvete ou creme. E como o verão é tempo de manga, que tal combinar os sabores da fruta com o aroma das especiarias, nesta sobremesa muito fácil de preparar?

Ingredientes

- 1 manga descascada e cortada em cubos pequenos
- 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (sopa) de açúcar
- 1 col. (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 col. (chá) de canela em pó
- 1/2 col. (chá) de gengibre em pó

Preparo:

15 minutos

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

fácil

Modo de Preparo

1. Coloque a manga picada em um refratário pequeno e reserve.
2. Em uma tigela, coloque todos os outros ingredientes e misture muito bem com um garfo até estarem bem envolvidos pela manteiga.
3. Despeje a mistura sobre a manga e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 12 minutos.
4. Sirva morno, acompanhado de sorvete ou creme.