Perca o medo de ter (e comer!) sua própria horta

A gente sonha com o dia em que vai colher alimentos fresquinhos da horta, preparar a salada com folhas recém colhidas e fazer um chá de hortelã com a erva estalando de fresca. Aí, na primeira oportunidade que tem, compra o cheiro-verde na feira, porque o da horta ainda está pequeno. Vai fazer um molho ao sugo e fica com pena de cortar o manjericão. Quer morangos e reclama que os passarinhos comeram as frutas antes de você... Pois é, jardineiro, horta é pra ser comida! De nada adianta cuidar com carinho se você ficar com pena de colher, explica nossa jardineira Carol Costa. Nesta entrevista para a Rádio Globo SP, ela explica por que a gente não deve demorar demais a usar as ervas e hortaliças.

Veja mais posts relacionados:
Plantar Cebolinha, O Melhor É Arrancar Ou Cortar?
Como Usar Agricultura Biodinâmica no Jardim
Saiba Se O Solo É Arenoso Ou Argiloso